Ini dia juaranya situs tempat download drama korea episode Indonesia

2NE1Loves, Gak sengaja kemarin ingat lagi mau nge-drakor. Setelah bosan dengan film hollywood, ingin lagi rasanya nikmatin nuansa romantis cerita cinta di seri drama korea. Bukan karena lagi jatuh cinta ya! tapi pengen nostalgia nge-liat oppa-oppa ganteng berpasangan dengan cewek catinknya. Ubek-ubek lagi google sambil nyari episode baru drama yang lagi ongoing dan lagi nge-hits. Eh ternyata web sebelah tempat aku download lagi kena pms dan down panjang. Akhirnya coba cari website lain dan ketemu satu. Udah coba download disitus ini dan hasilnya memuaskan.

Tanpa pikir panjang esok malamnya langsung menuju ke situs download drama korea tersebut yakni korweki. Setelah selesai satu episode baru coba lebih dalam nyari dramanya disitus ini. Dan hasilnya jos banget chinggu, banyak banget sampai mataku ngantuk berat. All in one complete pula semua judul dramanya. Situsnya cepat dan gak banyak iklan. Dijamin deh bakal betah buat download terus-terusan disana. Terutama ada banyak pilihan ukurannya, jadi bagi yang mau download hemat dengan kuota internet pas-pasan recomended banget. Selain drama korea, ada juga variety shownya. Sebut saja Running Man, Weekly Idol, Idol Room dan lainnya.

[BACA JUGA : CL dirumorkan jadi vokalis cewek Black Eyed Peas menggantikan Fergie ]

Kadang-kadang bagi kamu yang punya akses internet yang berlimpah mungkin gak akan mau menuh-menuhin memori hp buat video atau film ya kan. So hape bagi kamu sejatinya adalah buat tempat foto dan video pribadi aja. Kesimpulannya cari alternatif lain kalo gak mau download, mungkin kamu bisa coba streaming online resmi ya chinggu. Selama ini aku kalo nge-drakor tanpa download ya nonton di viu. Tenang aja gak sama kayak viki yang gak memperbolehkan situsnya di akses dari Indonesia, sama seperti ondemandkorea si rajanya variety show korea.

Ada untung dan ada ruginya masing-masing pilihan diatas ya chinggu. Kalo streaming lewat viu kan mesti bayar biaya langganan premium tiap bulannya. Tapi kalo download lewat korweki di jamin gratis dan terupdate. Jadi pilih salah satu yang menguntungkan bagi kamu di saat kondisi yang lagi tidak menguntungkan ya. Jadilah bijak sana saat berhadapan dengan drama korea. Selamat bersenang-senang, Cheers!.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*